Le goût est subjectif
Qui d'autres que nous même pour évaluer le goût d'un produit?
L'expression les goûts et les couleurs est tellement juste à la seule condition de partir évidemment d'un produit authentique, brut et artisanal.
As-tu remarqué que ton goût dépend de nombreux facteurs personnels, culturels, conjoncturels.
Il n'est pas lié uniquement à tes 5 sens.
Par exemple le goût de la confiture que tu as dégusté chez l'artisan en Ardèche avec tes amis aura toujours le goût de ce moment de partage quelque soit le lieu où tu la dégustera.

Le goût est encore meilleur partagé
Le goût est comme un beau paysage : rien de tel que de partager tes impressions, tes sensations avec un ou une autre.
Ce partage va de la rencontre avec l'artisan producteur qui t'explique son savoir-faire, au partage lors de la dégustation entre amis, en passant par la cuisine de tes produits.
Nombreux d'entre nous avons des bonnes adresses d'artisans producteurs de notre région d'origine, de nos vacances.
Le partage de ces pépites les rendent encore meilleures!


Le goût est simple
Les bons produits sont avant tout des produits bruts, simples avec le moins d'ingrédients possible pour les produits peu transformés.
Ils sont issus d'un savoir faire artisanal, respectueux de l'environnement, de la planète et de tous ses habitants.
Les bons produits doivent être accessibles simplement, sans prise de tête car il ont été garantis par la communauté de Je veux du goût ET
par la rencontre faite entre l'artisan et Valérie, la fondatrice de Je veux du goût.